Поклонников шикарных французских эклеров не сосчитать. Как можно удержаться от такой воздушной сладости с нежным кремом под чашечку капучино? Фанаты этого десерта, в основном, делятся на 3 лагеря: любители начинки из масляного, сливочного или же заварного крема.
Каждый вид начинки по-своему хорош. Мы уже рассказывали о том, как можно приготовить заварной и масляный крем для эклеров, теперь мы хотим познакомить вас с еще одной нежнейшей начинкой для восхитительного десерта. Приготовьте такой сливочный крем и поймете, что еще не ели эклеров вкуснее.
Ингредиенты
Сливки — 400 мл
Сыр маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 3 стак.
Ванилин — 1 щеп.
Приготовление
Поздравляем, идеальный сливочный крем готов! Посмотрите, как приготовить эклеры с масляным кремом и восхитительной шоколадной помадкой. Попробовав такое домашнее угощение, вашим близким больше не захочется покупать магазинную выпечку. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями!