Домашняя колбаса своими руками отличная замена магазинной колбасе!





Домашняя колбаса своими руками отличная замена магазинной колбасе!
Домашняя колбаса или как ее еще называют Мраморный Рулет отличная замена магазинной колбасе! Рулет готовится очень легко и просто, все что Вам нужно это нарезать мясо, завернуть в пищевую пленку и фольгу и запечь в духовке! Получается ну очень вкусный куриный рулет! Попробуйте и Вы!





ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка — 600 гр
куриные бедрышки — 4 шт
чеснок — 4 — 5 зуб
приправа к мясу — 2 ч.л
паприка — 2 ч.л
куркума — 1,5 ч.л
соль — 2 ч.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Обрезаю мясо с куриных бедрышек, хорошо мою мясо и куриную грудку, нарезаю на мелкие кубики.
Добавляю специи, тертый чеснок, солю по вкусу, добавляю желатин и хорошо все размешиваю.
На стол выстилаю пищевую пленку в две полосы с нахлестом друг на друга, выкладываю мясо, придаю нужную форму и сворачиваю в рулет как можно туже и плотнее при этом по бокам оставляю хвостики из пленки, держа за эти хвостики прокручиваю рулет по столу несколько раз и завязываю хвостики туго в узел.
На стол выстилаю фольгу в две полосы с нахлестом друг на друга и заворачиваю рулет в фольгу, отправляю в разогретую духовку на 180 на 45 минут, даю рулету полностью остыть, ставлю в холодильник на 2 — 3 часа.
Колбаса получается сочной, ароматной и очень вкусной! Очень легко нарезается, не разваливается! Попробуйте и Вы! Приятного аппетита!
Домашняя колбаса своими руками отличная замена магазинной колбасе!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!