Дилема что съесть на ужин и не поправиться? Куриная грудка с овощами…





Дилема что съесть на ужин и не поправиться? Куриная грудка с овощами...

Этот низкокалорийный суп понравится не только тем, кто следит за фигурой, но и тем, кто любит вкусно поесть.

Этот низкокалорийный суп понравится не только тем, кто следит за фигурой, но и тем, кто любит вкусно поесть.

Ингредиенты:





  • 1 куриная грудка
  • 1 морковь
  • 1/2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец
  • листья салата
  • лимонный сок
  • Приготовление:

    С куриной грудки снимаем шкурку, промываем.

    Кладем грудку в кастрюлю с водой так, чтобы вода покрывала полностью грудку. После кипения добавляем морковь, луковицу, соль, перец. Варим 20–30 минут, а затем снимаем кастрюлю с огня.

    Делаем салат: помидоры, огурцы, болгарский перец, салатные листья — смешиваем вместе. Заправляем соком лимона.

    Худейте на здоровье!