Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновой — 4 ломтика
Сыр мягкий сливочный — 340 гр
Лук красный — 1 ст. л
Укроп — 3 ст. л
Каперсы консервированные — 1 ст. л
Лимонный сок — 1 ст.л
Соль — щепотка
Перец свежемолотый — по вкусу
Лосось копченый — 200 гр
Огурец — 2 шт.
Приготовление:
Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец. Хорошенько все перемешайте. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося. Сверху выложить тонкие кружочки огурца. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.
Приятного аппетита🤗