Приготовив по этому рецепту намазку на хлеб вы больше не захотите покупать ее в магазине. Такой вкуснятины вы точно не пробовали. Ее можно даже на праздничный стол выставлять. Гости остануться довольны: сытно, питательно, натурально.
Для ее приготовления нужно:
банка сардин в масле;
2 яйца;
3 перепелиных яйца;
зуб. чеснока;
пучок зеленого лука;
15 кусков хлеба;
майонез.
Вначале нужно подготовить хлеб. Для вкуса его необходимо обжарить на сковороде слегка смазанной маслом. Можно подсушить в духовки для более диетического варианта. Полученные гренки нужно сразу натереть чесноком для аромата.
Отварите куриные яйца. Затем натрите их на терке и сложите в миску. Откройте консерву, слейте жидкость и разомните вилкой. Добавьте к яйцам. Туда же положите майонез. Эту массу намазывайте на хлеб.
Зеленый лук измельчите и посыпьте ним бутерброды. Перепелиные яйца тоже отварите и порежьте крупно. Украсьте этими кусочками бутерброды. Можно подавать закуску.