✅Ингредиенты:
лаваш
яйца — 4шт
сыр — 100 гр
зеленый лук и укроп
сметана — 3-4 ст. л
колбаса варено-копченая — 100 гр
✅Готовим:
Сначала возьмите лаваш и порежьте его на небольшие прямоугольные кусочки. Удобнее всего это делать с помощью ножниц.
Затем возьмите сыр и натрите его на терке крупной.
Теперь порубите лук зеленый и добавьте к натертому сыру.
Отварные яйца также натрите на крупной терке.
Колбасу копченую также натрите и смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте в смесь немного сметаны и хорошенько перемешайте начинку.
Равномерно начинку распределите по лавашу, оставляя небольшой промежуток около 1 см от верхнего края.
Затем аккуратно сверните лаваш в плотный рулон. Повторите эту процедуру с каждым листом лаваша.
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте рулетики с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!❤