Поделиться на Facebook
Идеальный перекус, удобно брать с собой!Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Брокколи — 500 г
Яйца — 2 шт
Творог обезжиренный — 100 г
Сыр — 250 г (у нас моцарелла)
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите соцветия брокколи в блендер или комбайн, взбивайте, пока брокколи по текстуре не станет напоминать рис.
Добавьте сыр и взбейте в течение нескольких секунд. Выложите в миску. Добавьте яйца, творог, соль и перец.
Перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите смесь на бумагу для противень и распределите равномерно.
Запекайте 30-35 минут, пока не появится золотистая корочка.
Разрежьте на батончики и подавайте.
Приятного аппетита!
Поделиться на Facebook
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!