
160 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
40 мл теплого молока
200 г муки
Щепотка соли
2 г ванильного сахара
Какао-порошок по желанию
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1. Размягченное масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой до пышной светлой массы.
2. Добавьте теплое молоко, продолжая взбивать.
3. Просейте муку с солью и ванильным сахаром, аккуратно вмешайте в масляную смесь.
4. Разделите тесто на две части, в одну добавьте какао по вкусу (1-2 ч.л.).
5. Кондитерским мешком с насадкой «звезда» отсадите розочки на противень с пергаментом.
6. Охладите 10 минут в холодильнике для сохранения формы.
7. Выпекайте при 160°C 20-25 минут до легкого румянца
Приятного аппетита

