ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ

Вкусные рецепты » Выпечка » ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ

ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ!

Пирог получается настолько нежный. что его даже можно не жевать, а вот так кладешь кусочек в рот, а он прям растаял как сладкая воздушная вата.
Этот пирог готовится из творога и яблок, и получается настолько нежный. что его даже можно не жевать, а вот так кладешь кусочек в рот, а он прям растаял как сладкая воздушная вата! Ну и классика жанра яблоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. Особенно деткам такой десерт придется по вкусу.
Этот пирог совсем не похож на шарлотку, ведь тесто далеко не бисквитное! Вкус его невозможно ни с чем сравнить, надо только попробовать!
Ингредиенты:
творог — 250 грамм;
яйца — 2 штуки;
сахар — 3 столовые ложки;
соль — щепотка;
сметана — 0,5 стакана;
мука — 3 столовые ложки.
Начинка:
Яблоки — 2 штуки;
сливочное масло — 2 столовые ложки;
сахар — 1 столовая ложка.

Пошаговый рецепт
Яблоки очистите и нарежьте дольками.
Возьмите глубокую сковороду. в которой можно будет запечь торт. Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны.
Для теста перетрите творог, добавьте с сахаром и яйцами, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен!
Выложите тесто на яблоки и минутку подержите на огне.
Затем отправьте пирог в разогретую до 200°С духовку, и запекайте до готовности.
Подавайте пирог, когда остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останется ни кусочка! Он правда, очень вкусный!
Приятного аппетита!



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!