Яйца по-японски. Вам тоже стоит попробовать!





Яйца по-японски. Вам тоже стоит попробовать!

Моя подруга прожившая в Японии целый год и переняла у местного народа некоторые полезные привычки.

Как и в большинстве других стран, жители этого государства предпочитают употреблять на завтрак яичницу.

Однако в Японии это блюдо готовится по-особенному.

Процесс приготовления не потребует особых навыков и большого количества времени.

Все довольно просто и быстро.





Яйца по-японски

  • Для приготовления вкуснейшего завтрака понадобятся сковорода, половник, яйца и приправы по вкусу.
  • Для начала следует заполнить сковороду простой водой примерно на 5-7 см.
  • Далее в половник необходимо разбить яйцо.
  • Приправы можно добавить сейчас либо же в конце готовки.
  • Когда вода закипит, можно опускать в нее половник с яйцом.
  • Яйца по-японски. Вам тоже стоит попробовать!

    При этом следует обратить внимание на то, что в него не должно затекать содержимое сковороды.Поэтому половник придется держать во время процесса готовки.К счастью, для этого не потребуется большого количества времени.

    Уже через 10 секунд яйцо схватится. Теперь зачерпывается небольшое количество воды.С помощью этого можно будет легче извлечь яйцо из половника.Когда вы это проделаете, его следует опустить в сковороду с водой.

    Чтобы яйцо сварилось всмятку, потребуется полторы минуты.

    Приятного аппетита!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!