Моя подруга прожившая в Японии целый год и переняла у местного народа некоторые полезные привычки.
Как и в большинстве других стран, жители этого государства предпочитают употреблять на завтрак яичницу.
Однако в Японии это блюдо готовится по-особенному.
Процесс приготовления не потребует особых навыков и большого количества времени.
Все довольно просто и быстро.
Яйца по-японски
При этом следует обратить внимание на то, что в него не должно затекать содержимое сковороды.Поэтому половник придется держать во время процесса готовки.К счастью, для этого не потребуется большого количества времени.
Уже через 10 секунд яйцо схватится. Теперь зачерпывается небольшое количество воды.С помощью этого можно будет легче извлечь яйцо из половника.Когда вы это проделаете, его следует опустить в сковороду с водой.
Чтобы яйцо сварилось всмятку, потребуется полторы минуты.
Приятного аппетита!