Яичница «в рукаве»: лучшая идея для завтрака





Яичница «в рукаве»: лучшая идея для завтрака





Ингредиенты
• Лист слоеного теста – 1 шт.
• Яйца – 6 шт.
• Шампиньоны – 200 г
• Ветчина – 200 г
• Сыр – 100 г
• Укроп – 1 пучок
• Сливочное масло – 1 ст. л.
• Соль, перец – по вкусу
• Яйцо – для смазывания

Способ приготовления
1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
2. Нарезаем кубиками ветчину.
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр измельчаем на крупной терке.
5. Укроп мелко нарезаем.
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут.
8. Приправляем солью и перцем.
9. Слоеное тесто тонко раскатываем.
10. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
11. В центр выкладываем начинку.
12. Плетем косичку или просто защипываем края.
13. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут.
14. Вынимаем из духовки, даем остыть.
Как подавать
Подавайте рулет с любимым соусом.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!