
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 для теста:
2 куриных яйца,
200 г просеянной муки,
20 мл крепкого напитка,
1 щепотка соли,
1 ст ложка сахара.
🔸 Масло для жарки.
🔸Для сиропа:
150 г меда,
100 г сахара,
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1. Ингредиенты для теста перемешать и замесить плотное густое тесто. Убрать тесто на 30 минут, предварительно накрыв его тарелкой или пищевой пленкой.
2. Далее тесто тонко раскатать, порезать на полосы, которые затем порезать на части.
3. Обжарить тесто до румяного состояния.
4. Вскипятить мёд и сахар до образования сиропа и залить чак-чак.
Тщательно перемешать и оставить на 1 час пропитки.
Приятного аппетита


