Потребуется:
• Яйца — 2 шт.
• Майонез — 3 ст. л.
• Мука — 3 ст. л.
• Колбаса — 150 г
• Лук — 0,5 шт.
• Помидор — 1 шт.
• Сыр — 200 г
• Зелень — по вкусу
Приготовление:
- Смешиваем яйца, майонез и муку.
- Хорошенько перемешиваем.
- Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
- Далее выкладываем начинку.
- Сперва идет колбаса. Затем — слой лука.
- Затем — помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
- При желании можно посыпать зеленью.
- Ставим в духовку, разогретую до 200 °С, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут.
- Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита.