Варенье из ежевики с апельсином

Варенье из ежевики с апельсином

Melica 0

Варенье из ежевики с апельсином – это прекрасный способ сохранить ягоды на зиму и наслаждаться их вкусом в любой время, даже вне сезона. Я использовала только свежую ежевику и сочный апельсин, чтобы придать заготовке яркий вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Ежевика – 1 кг
  • Сахар – 1 кг
  • Апельсин – 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Засыпьте ежевику сахаром и оставьте на ночь.

Снимите с одного апельсина цедру и отожмите сок из двух.

Смешайте все с ежевикой, доведите до кипения и варите варенье 15 минут.

Закатайте его в стерильные банки.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!