Творожный чизкейк: рецепт ПП десерта!





Творожный чизкейк: рецепт ПП десерта!

На 100 грамм всего — 95 Ккал!

Белки: 13 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3.6 г

Ингредиенты: 

Для коржа:
Овсяная мука — 4 ст.л
Подсластитель — по вкусу
Кефир 1% — 3 ст.л
Яйцо — 1 шт

Для крема:
Творог обезжиренный — 2 пачки
Кефир 1% — 1 ст.л
Яйца — 2 шт
Сода — на кончике ножа
Подсластитель — по вкусу

Приготовление: 





Смешиваем все ингредиенты для коржа, выкладываем в форму и запекаем при 200 С в течение 15-20 минут.

Отделяем белки от желтков.

Белки взбиваем до густоты.

Желтки смешиваем с творогом, кефиром, содой и подсластителем. Смешиваем блендером.

Соединяем белки и творожую массу.

Выливаем творожную смесь на корж и запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!