Торт «Нутелла». Нежный, воздушный и необыкновенно вкусный!





Торт «Нутелла». Нежный, воздушный и необыкновенно вкусный!

Ингредиенты:

  •  Яйца 5 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Мёд 3 ст. ложка
  • Масло 100 гр.
  • Сода и уксус для гашения
  • Какао 5 ст. ложки
  • Мука 5 стаканов
  • Крем №1:

  • Масло 400 гр.
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Крем №2:





  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Молоко
  • Торт «Нутелла». Нежный, воздушный и необыкновенно вкусный!

    Рецепт приготовления:

  • Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут.
  • Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким.
  • Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни (переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков, так Вам будет легче корж снимать, он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.
  • Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко.
  • Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе.
  • Взбить масло со сгущенным молоком.
  • Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться.
  • Торт украсить по своему усмотрению
  • Торт «Нутелла». Нежный, воздушный и необыкновенно вкусный!

    Приятного аппетита!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!