Поделиться в ВКонтакте
Я думаю, что каждый из нас, хоть раз в жизни, пробовал сырники. Это вкусное блюдо из творога знакомо нам с самого детства. Чтобы готовить сырники не нужно быть большим специалистом в кулинарии. Рецепт сырников очень простой, а процесс быстрый. Чтобы сделать сырники, используются простые и всем доступные продукты. Давайте рассмотрим, как приготовить сырники из творога на сковороде…
Ингредиенты:
Творог — 400 гр.
Сахар — 2 стол. ложки
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 чайная ложка
Мука – 0,5 стакана муки
Мука для обваливания
Ванилин – 1 пакетик
Приготовление:
Для начала, яйцо смешиваем с сахаром и солью, после чего добавляем творог и всё хорошенько разминаем.
Далее нужно всыпать муку и замесить тесто.
Теперь, из теста скатываем колбаску и разрезаем её на порционные кусочки.
Кусочкам придаём округлую форму, покатав их в руке.
Следующим шагом, слегка обмакиваем получившиеся сырники в муку.
И в завершение, на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обжариваем сырники под закрытой крышкой на маленьком огне.
Теперь наши сырники из творога готовы!
Приятного аппетита!
Поделиться в ВКонтакте
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!