Сырники на сковороде. Классический рецепт.





Я думаю, что каждый из нас, хоть раз в жизни, пробовал сырники. Это вкусное блюдо из творога знакомо нам с самого детства. Чтобы готовить сырники не нужно быть большим специалистом в кулинарии. Рецепт сырников очень простой, а процесс быстрый. Чтобы сделать сырники, используются простые и всем доступные продукты. Давайте рассмотрим, как приготовить сырники из творога на сковороде…

Сырники на сковороде. Классический рецепт.

Ингредиенты:





  • Творог — 400 гр.
  • Сахар — 2 стол. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Мука – 0,5 стакана муки
  • Мука для обваливания
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Приготовление:

  • Для начала, яйцо смешиваем с сахаром и солью, после чего добавляем творог и всё хорошенько разминаем.
  • Далее нужно всыпать муку и замесить тесто.
  • Теперь, из теста скатываем колбаску и разрезаем её на порционные кусочки.
  • Кусочкам придаём округлую форму, покатав их в руке.
  • Следующим шагом, слегка обмакиваем получившиеся сырники в муку.
  • И в завершение, на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обжариваем сырники под закрытой крышкой на маленьком огне.
  • Сырники на сковороде. Классический рецепт.

    Теперь наши сырники из творога готовы!

    Приятного аппетита!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!