
Сегодня поделюсь рецептом очень вкусных и красивых булочек.
Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! ❣️
✅Ингредиенты:
Мука +/- 550 грамм, Сахар — 100 грамм, Молоко — 300 мл., Растительное масло — 70 мл., Яйцо — 2 шт., Дрожжи сухие — 10 грамм (свежие — 30 грамм), Соль — щепотка Для смазки: Желток 1 шт, Молоко 1 ст.л.
✅Способ приготовления:
Из каждой части формирую шарик. Прикрываю пленкой, что-бы тесто не подсыхало
Шарик немного расплющиваю руками и раскатываю кружок.
Ставлю булочки выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов в духовку.
На 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! ❣️
Приятного аппетита

