Сочный «манго» из тыквы на зиму. Закрутила уже 15 баночек! Райское наслаждение.





Содержание

  • Тыква с апельсином на зиму
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Блюда из тыквы очень популярны во всём мире. Из этого овоща варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в Австрии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву пекут, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии из нее делают отличную халву. У нее уйма полезных свойств и приятная цена.

    Сочный «манго» из тыквы на зиму. Закрутила уже 15 баночек! Райское наслаждение.Сегодня мы предлагаем тебе сделать заготовку из тыквы на зиму. Благодаря особому сладкому маринаду эта рыжая красавица по вкусу напоминает манго и уж точно зарядит тебя холодной зимой хорошим настроением.

    Сочный «манго» из тыквы на зиму. Закрутила уже 15 баночек! Райское наслаждение.





    Тыква с апельсином на зиму
    ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 кг тыквы
  • 600 г сахара
  • 3 апельсина
  • 1 лимон
  • 15 г лимонной кислоты
  • Сочный «манго» из тыквы на зиму. Закрутила уже 15 баночек! Райское наслаждение.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Хорошо очистити тыкву от семечек и кожуры. Нарежь кубиками.Сочный «манго» из тыквы на зиму. Закрутила уже 15 баночек! Райское наслаждение.
  • Апельсин и лимон залей кипятком на 30 секунд. Затем достань и тоже нарежь кубиками.
  • Смешай тыкву с цитрусовыми, добавь сахар и лимонную кислоту. Хорошенько перемешай и оставь настаиваться 3–4 часа.
  • По истечению указанного времени разложи полученную смесь в пол-литровые банки. Простерилизуй 30 минут. Закатай и укутай в одеяло на сутки. Далее храни в темном прохладном месте.Сочный «манго» из тыквы на зиму. Закрутила уже 15 баночек! Райское наслаждение.
  • Такая тыква получается нежной, ароматной и сочной. Ее можно добавлять в пироги или запекать с ней мясо. Но лучше всего есть ложкой прямо из банки, особенно когда плохое настроение.





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!