
Это блюдо просто тает во рту, а приготовить его можно всего за несколько минут из самых обычных продуктов. Уверена, что это будет ваш новый любимый рецепт, который понравится всей семье.
💠Ингредиенты:
Сметана — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Соль и черный молотый перец по своему вкусу
Сладкая паприка — на вкус
Мука — 2 ст.л
Молоко — 5 ст. л
Грудка индейки 600 гр
Мука — для обваливания
Растительное масло для жарки
💠Процесс приготовления:
Начинаем с подготовки теста. В широкую миску кладём сметану, вбиваем яйцо и добавляем приправы: соль, свежемолотый черный перец и немного сладкой паприки для вкуса. Всыпаем муку и тщательно все перемешиваем до однородности.
Затем вливаем немного молока и снова перемешиваем до гладкости.
Теперь берем филе индейки и нарезаем его на мелкие порционные кусочки. Обсыпаем каждый кусок солью и черным перцем, хорошо растираем специи в мясе руками, чтобы оно пропиталось ароматами.
Подготовленные куски индейки обваливаем сначала в муке, затем опускаем в яично-сметанную смесь.
Выкладываем после этого их на разогретую предварительно сковороду с маслом растит-м.
Обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита

