Шикарный рецепт приготовления печени — всегда получается необыкновенно вкусной!





Шикарный рецепт приготовления печени — всегда получается необыкновенно вкусной!

Печень получается очень мягкая, нежная и ароматная. Готовлю такую печеночку всегда, она никогда не горчит, просто чудо! Запишите рецепт, он обязательно вам пригодится!

Ингредиенты:





  • 500-600 грамм говяжьей печени;
  • яйцо;
  • пару зубков чеснока;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • лук — 1 большая;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • мука для панировки
  • Пошаговый рецепт

  • Печень вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками.
  • Отдельно приготовьте своеобразный маринад: для этого взбейте яйца, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и соду.
  • Положите кусочки печени в маринад, и оставьте на пару часов. Если планируете жарить с утра, можно оставить на ночь.
  • Прежде чем жарить печень, обжарьте на растительном масле лук, затем каждый кусочек печени обваляйте в муке, и жарьте в том масле, где жарился лук.
  • Жарьте печень с двух сторон, с каждой по 3 минуты.
  • Затем сверху выложите лук, накройте крышкой и притушите еще 5 минут.Шикарный рецепт приготовления печени — всегда получается необыкновенно вкусной!
  • Всем советую приготовить такую шикарную печень — никто не пожалеет!

    Приятного аппетита!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!