Ингредиенты:
бекон — 200 г
сыр твердый — 100 г
грецкие орехи рубленые — 0,5 стакан
петрушка зелень — 2 ст. л.
чеснок — 3 зубчика
соль — 1 щепотка
перец свежемолотый смесь — 1 по вкусу
шампиньоны свежие — 300 г
Приготовление:
1 Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок.
2. Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить. Перемешать. Наполнить шляпки начинкой.
3. Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180С 15 минут. Остудить.
Приятного аппетита!