САМОЕ ЛЮБИМОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто, которое подходит для любой дрожжевой выпечки

САМОЕ ЛЮБИМОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто, которое подходит для любой дрожжевой выпечки
САМОЕ ЛЮБИМОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто, которое подходит для любой дрожжевой выпечки

Пирожки из него получаются мягкие и пышные, не жирные, мясная начинка хорошо пропекается 🔥🔥🔥

✅Ингредиенты:
◾️яйца — 2 шт⠀⠀
◾️сливочное масло — 60 г⠀⠀
◾️теплое молоко — 500 мл⠀⠀
◾️сахар — 1 столовая ложка⠀⠀
◾️соль — 1 неполная столовая ложка⠀⠀
◾️дрожжи — 11 г⠀
◾️мука — 800 г⠀⠀
◾️растительное масло — 40 мл⠀⠀

💠Приготовление:
Яйца, сахар, соль хорошо перемешиваем до однородной массы.
Добавляем теплое молоко, всыпаем дрожжи (у меня сухие быстродействующие, я в них уверена, поэтому делаю без опары).

‼️ДРОЖЖИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ ПРОСРОЧЕННЫЕ, НЕ ВСКРЫТЫЕ РАНЕЕ. Новая пачка! Отсыревшие дрожжи не подойдут!⚠️

Добавляем сливочное масло, перемешиваем и частями вводим муку.
После муки добавляем растительное масло и хорошо замешивание тесто (оно будет немного липкое).
Оставляем на 1-1,5 часа подниматься.
Как поднимется-вымешиваем с небольшим количеством муки буквально секунд 20-30 и все… можно приступать к лепке пирожков или другой выпечке.

Приятного аппетита

САМОЕ ЛЮБИМОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто, которое подходит для любой дрожжевой выпечки

САМОЕ ЛЮБИМОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто, которое подходит для любой дрожжевой выпечки
САМОЕ ЛЮБИМОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто, которое подходит для любой дрожжевой выпечки

Пирожки из него получаются мягкие и пышные, не жирные, мясная начинка хорошо пропекается 🔥🔥🔥

✅Ингредиенты:
◾️яйца — 2 шт⠀⠀
◾️сливочное масло — 60 г⠀⠀
◾️теплое молоко — 500 мл⠀⠀
◾️сахар — 1 столовая ложка⠀⠀
◾️соль — 1 неполная столовая ложка⠀⠀
◾️дрожжи — 11 г⠀
◾️мука — 800 г⠀⠀
◾️растительное масло — 40 мл⠀⠀

💠Приготовление:
Яйца, сахар, соль хорошо перемешиваем до однородной массы.
Добавляем теплое молоко, всыпаем дрожжи (у меня сухие быстродействующие, я в них уверена, поэтому делаю без опары).

‼️ДРОЖЖИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ ПРОСРОЧЕННЫЕ, НЕ ВСКРЫТЫЕ РАНЕЕ. Новая пачка! Отсыревшие дрожжи не подойдут!⚠️

Добавляем сливочное масло, перемешиваем и частями вводим муку.
После муки добавляем растительное масло и хорошо замешивание тесто (оно будет немного липкое).
Оставляем на 1-1,5 часа подниматься.
Как поднимется-вымешиваем с небольшим количеством муки буквально секунд 20-30 и все… можно приступать к лепке пирожков или другой выпечке.

Приятного аппетита

САМОЕ ЛЮБИМОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто, которое подходит для любой дрожжевой выпечки

САМОЕ ЛЮБИМОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто, которое подходит для любой дрожжевой выпечки
САМОЕ ЛЮБИМОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто, которое подходит для любой дрожжевой выпечки

Пирожки из него получаются мягкие и пышные, не жирные, мясная начинка хорошо пропекается 🔥🔥🔥

✅Ингредиенты:
◾️яйца — 2 шт⠀⠀
◾️сливочное масло — 60 г⠀⠀
◾️теплое молоко — 500 мл⠀⠀
◾️сахар — 1 столовая ложка⠀⠀
◾️соль — 1 неполная столовая ложка⠀⠀
◾️дрожжи — 11 г⠀
◾️мука — 800 г⠀⠀
◾️растительное масло — 40 мл⠀⠀

💠Приготовление:
Яйца, сахар, соль хорошо перемешиваем до однородной массы.
Добавляем теплое молоко, всыпаем дрожжи (у меня сухие быстродействующие, я в них уверена, поэтому делаю без опары).

‼️ДРОЖЖИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ ПРОСРОЧЕННЫЕ, НЕ ВСКРЫТЫЕ РАНЕЕ. Новая пачка! Отсыревшие дрожжи не подойдут!⚠️

Добавляем сливочное масло, перемешиваем и частями вводим муку.
После муки добавляем растительное масло и хорошо замешивание тесто (оно будет немного липкое).
Оставляем на 1-1,5 часа подниматься.
Как поднимется-вымешиваем с небольшим количеством муки буквально секунд 20-30 и все… можно приступать к лепке пирожков или другой выпечке.

Приятного аппетита