Салат «Мурманск» с маринованным огурцом





Салат «Мурманск» с маринованным огурцомИнгредиенты:

  • банка печени трески — 230 г
  • картофель — 1-2 клубня (сваренный в мундире)
  • маринованные огурцы — 1-2 штуки
  • сыр — 100 г
  • зелёный лук
  • майонез
  • Приготовление:

    Разминаем печень трески вилкой.

    Натираем картофель на крупной тёрке.

    Нарезаем тонко маринованный огурец.

    Нарезаем зеленый лук мелко.





    Выкладываем салат слоями:

    — тертый на крупной тёрке сыр, уплотняем

    — слой печени трески,

    — измельченный зелёный лук,
    — картофель, смазываем майонезом

    снимаем форму и украшаем салат кружками маринованного огурца.

    Салат «Мурманск» с маринованным огурцомПриятного аппетита!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!