Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой


Ингредиенты к рецепту:
Фасоль — около 300 грамм (можно консервированную)
Вареная свекла — 170 грамм
Два яблока
На вкус — перчик молотый и соль
Оливковое масло — около 85 мл
Уксус 3% — две столовые ложки
Пучок свежего укропа

Фасоль на восемь часов замочите именно в холодной воде, а потом сварите до готовности в пределах часа тридцати минут.
В конце варки фасоль посолите, после чего воду слейте.
Вареную свеклу с яблоками очистите, и порежьте на тоненькие ломтики.
Все ингредиенты поместите в салатник, а именно свеклу, фасоль и яблоки.
По вкусу подсолите, чуть посыпьте молотым перцем и влейте уксус с оливковым маслом.
Салат осторожно перемешайте и обсыпьте заранее нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!