Я всегда делюсь рецептами, которые проверила сама. Салат из огурцов с луком и укропом — один из таких. В нашей кладовке под него даже отведена специальная полочка. Представляете, насколько сильно он понравился моим домочадцам?
Ингредиенты
- Огурцы – 1 кг
- Лук – 150 г
- Укроп – 30 г
- Смесь перцев горошком – 0,5 ч.л.
- Уксус – 2 ст.л.
- Сахар – 30 г
- Соль – 25 г
- Вода – 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте огурцы, укроп и очищенный лук.
Смешайте, добавьте смесь перцев горошком и выложите в банки.
Вскипятите воду, всыпьте сахар и соль.
Проварите 2 минуты и залейте в банки с овощами.
Простерилизуйте 10 минут, добавьте уксус и закатайте.