Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Этот рулет стал моим любимым рецептом!
Ингредиенты:
Тесто:
90 г муки
3 яйца

90 г сахара

Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов
Приготовление:
Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.
Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Распределяем тетсо по всей поверхности
Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.
Затем удаляем бумагу.
Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.
Приятного чаепития!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!