
РЕЦЕПТ КРЕМОВОГО ДЕСЕРТА С МАРАКУЙЕЙ
💠Ингредиенты:
2 пакета желатина с ароматом маракуйи
500 мл горячей воды
1 пакетик концентрированного порошкового сока с ароматом маракуйи
1 упаковка сгущенного молока
1 упаковка сливок
1/2 чашки молока в порошке
💠Приготовление:
Растворите желатин в горячей воде в миске.
Добавьте порошковый сок, сгущенное молоко, сливки и молоко в порошке.
Хорошо взбейте венчиком, пока смесь не станет однородной.
Вылейте смесь в форму и поставьте в холодильник на 2 часа или до тех пор, пока она не станет плотной.
Достаньте из холодильника и подавайте.
⚠️Советы:
Для более кремовой консистенции взбейте смесь в блендере.
Вы можете добавить свежие фрукты в пудинг, например, кусочки маракуйи или клубники.
Подавайте пудинг с карамельным сиропом или взбитыми сливками.
Приятного аппетита


