Рагу из белой фасоли. Легко, вкусно, сытно, НЕ ДОРОГО!





Рагу из белой фасоли. Легко, вкусно, сытно, НЕ ДОРОГО!Рагу из белой фасоли. Легко, вкусно, сытно, НЕ ДОРОГО!

Дорогие друзья, спешу поделиться с вами рецептом настолько вкусной фасоли, что попробовав ее один раз, она станет постоянным гостем на вашей кухне. Вкусная белая фасоль, да еще и ароматными охотничьими колбасками, и все это тушеное с помидорами в собственном соку со специями. Скажите, ну что может быть вкуснее этого сытного и очень вкусного блюда.





Ингредиенты:

  • Фасоль белая (сухая) — 250-300 грамм;
  • Лук — 1 головка;
  • Морковь — 1 штука;
  • Томаты в собственном соку — 240 грамм;
  • Охотничьи колбаски — 4 штуки;
  • Подсолнечное масло — для жарки;
  • Соль, черный перец горошком, лаврушка, копченая паприка — по вкусу.
  • Вкусная белая фасоль. Пошаговый рецепт

  • Для приготовления нашего блюда из фасоли для начала вам нужно будет замочить фасоль на ночь в холодной воде.
  • Когда фасоль простоит ночь в воде, сливаем воду и промываем ее.
  • После чего перекладываем нашу фасоль в кастрюлю и наливаем воду 1:3.
  • Варим до готовности. По времени у вас это займет около часа.
  • Когда фасоль будет готова, сливаем воду.
  • Подготавливаем овощи. Лук чистим, моем и мелко шинкуем кубиками.
  • Морковь чистим, моем и нарезаем кружочками.
  • Колбаски также необходимо очистить от шкурки и нарезать.
  • Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
  • Затем туда же добавляем колбаски и специи. Жарим несколько минут и выкладываем томаты вместе с соком. Тушим минуты 3 и добавляем фасоль. Накрываем крышкой и готовим еще 15 минут на медленном огне.
  • Рагу из белой фасоли. Легко, вкусно, сытно, НЕ ДОРОГО!Рагу из белой фасоли. Легко, вкусно, сытно, НЕ ДОРОГО!