ПРИВЕЗЛА ИЗ ГРУЗИИ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОЙ «ЛЕНИВОЙ» АЧМЫ ПО-ГРУЗИНСКИ





ПРИВЕЗЛА ИЗ ГРУЗИИ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОЙ «ЛЕНИВОЙ» АЧМЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

Теперь хвастаюсь перед подругами. Объедение без особой волокиты!
Ингредиенты:





Тонкий лаваш — 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр — 500 гр.
Российский сыр — 500 гр.
Яйца — 6 шт.
Молоко — 0,7 л.
Соль
Зелень — укроп,кинза
Приготовление:

Натираем сыр на крупную тёрку, добавляем яйца, соль, мелко рубленную зелень и молоко, хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень листы лаваша, распределяем начинку и накрываем следующим листом и т.д. Оставляем 2-3 ст.л. ложек начинки. Запекаем собранную ачму при 180 С в течение 20-30 минут. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться. Разрезаем слегка остывшую ачму-лентяйку порционными кусочками.

ПРИВЕЗЛА ИЗ ГРУЗИИ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОЙ «ЛЕНИВОЙ» АЧМЫ ПО-ГРУЗИНСКИ





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!