ПРИГОТОВЬТЕ ТАК ГОЛУБЦЫ, это очень вкусно! Хороший деревенский рецепт родом из Буковины!

ПРИГОТОВЬТЕ ТАК ГОЛУБЦЫ, это очень вкусно! Хороший деревенский рецепт родом из Буковины!
ПРИГОТОВЬТЕ ТАК ГОЛУБЦЫ, это очень вкусно! Хороший деревенский рецепт родом из Буковины!

Сегодня я буду готовить голубцы, такие, как когда-то готовили в деревне! С фаршем и салом, ну очень хорошие и простые в приготовлении!
ПРИГОТОВЬТЕ ТАК ГОЛУБЦЫ, это очень вкусно! Хороший деревенский рецепт родом из Буковины!

Сегодня я буду готовить голубцы, такие, как когда-то готовили в деревне! С фаршем и салом, ну очень хорошие и простые в приготовлении!

🌸Ингредиенты:
Капуста 2 головки
Рис 300 г + 1 л кипятка
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Вода 100 мл
Сало 200 г
Фарш свиной 500 г
Кипяток 200 мл
Масло 100 мл
Лавровый лист 3 шт.
Петрушка, укроп, перец, соль по вкусу

🌸Приготовление:
В кастрюлю к воде добавляю ложку соли, когда вода закипит, кладу капусту. Когда вижу, что листочки отстают, забираю капусту и отделяю листики на отдельной тарелочке. Из охлажденных листиков обрезаю утолщение, если большой листок разрезаю его пополам.
Нагреваю масло на сковороде и обжариваю мелко порезанный лучок до золотистого цвета.
Рис хорошо промываю до прозрачности воды, всыпаю в кастрюлю, заливаю кипятком, накрываю крышкой и кипячу примерно 1 минуту, выключаю огонь и оставляю под крышкой. Когда рис набухнет, промываю его под холодной водой.
К луку всыпаю натертую на терке морковь, обжариваю до слегка румяности. Добавляю томатную пасту, перемешиваю.
Вливаю воду, добавляю соль, тушу 2-3 минутки.
Нарезаю очень мелкими кусочками сало. Добавляю в рис фарш и сало, перемешиваю.
Добавляю жарку с морковью, тщательно перемешиваю.
Добавляю мелко нарезанный укроп, петрушку, соль, перец по вкусу. Перемешиваю.
Оставшиеся отрезки и листики капусты выкладываю на дно кастрюли. Формирую голубцы, закручиваю начинку в листьях, выкладываю в кастрюлю, между слоями кладу лавровые листочки. Сверху насыпаю 1 ч. л. соли, вливаю кипяток и растительное масло.
Ставлю на огонь. накрываю крышкой, варю до кипячения, вода внутри должна подняться. Тогда убавляю огонь, снова накрываю крышкой и варю уже до готовности примерно 40 минут.