Приготовьте этот омлет по-каталонски — и он станет Вашим фирменным блюдом!





Приготовьте этот омлет по-каталонски — и он станет Вашим фирменным блюдом!

Омлет по-каталонски: очень интересный рецепт!

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • ветчина,
  • сыр,
  • помидоры (или любые другие ингредиенты)
  • соль,
  • перец
  • сливочное масло
  • Приготовление:

    Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.





    На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.

    Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.

    Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!

    Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.

    Приятного аппетита!

    Приготовьте этот омлет по-каталонски — и он станет Вашим фирменным блюдом!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!