Поделиться на Facebook

Такой вкусный, что пришлось несколько дней подряд готовить.
Вкуснейший пирог, от которого трудно оторваться. Пирог получается невероятно красивым, нежным и рассыпчатым.
Тесто:
Кукурузная мука – 1 стакан.
Сливочное масло – 150 г.
Сахар – 4 ст. ложки.
Разрыхлитель – 10 г.
Яйцо – 1 шт.
Ванильный сахар – 10 г.
Начинка:
Творог – 0,4 кг.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1/2 стакана.
Ягоды – 200 г.
Приготовление:
В широкую миску просеять муку, всыпать разрыхлитель. Перемешать.
Сливоч. масло, сахар. песок и половинку ваниль. сахара – сложить в чистую миску, хорошенько взбить до однородной массы (можно воспользоваться миксером).
Затем вбить одно яйцо – взбиваем еще 3 мин.
В готовую массу всыпать мучную смесь.
Форму застелить листом пергаментной бумаги.
В подготовленную форму выложить тесто, разровнять, поставить в холодильник.
Начинка: в миску выложить творог, всыпать сахар. песок и оставшийся ваниль. сахар, вбить три яйца. Хорошенько взбить в однородную массу (миксером). Только потом добавить ягоды, аккуратно перемешать.
На охлажденную основу выложить начинку.
Выпекам в духовке, разогретой до 180 Гр. Время выпечки примерно 45 мин.
Готовый пирог слегка остудить, подать к столу.
Приятного чаепития!

Поделиться на Facebook
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!