Советую взять на заметку пирог с мясом рецепт, полноценный ужин, Вашей семье непременно понравится.
Для начинки: отварить два окорочка до готовности, затем отделить мясо от костей, мелко нарезать, посолить и смешать с обжаренным луком. Грибы свежие (шампиньоны) нарезать и обжарить с луком, посолить. Отварить 100гр риса, посолить и смешать с жаренным луком.
Для блинчиков: воду смешать с молоком в равном количестве, добавить 2 яйца, соль, сахар, соду гашенную уксусом и муку, перед выпечкой блинчиков в тесто добавить немного растительного масла.
Собираем пирог с мясом: 1 пласт размороженного слоеного дрожжевого теста немного раскатать (чтобы в него поместился блинчик) на него положить блинчик а на блинчик на чинку из риса, затем блинчик и на него начинку из куриного мяса, на него блинчик на него начинку из грибов, повторить поочередно два раза. Всего на пирог с мясом уходит семь блинчиков. Затем Углы теста сложить к центру и перевернуть пирог на противень, швом вниз, смазать его взбитым яйцом и украсить по желанию. Выпекать 30-40мин при 180 градусах. Готовый пирог с мясом смазать растительным маслом для блеска.