
Быстрый пирог из лаваша. Проще простого!
Ингредиенты нужны прямо банальные, а именно:
тонкий лаваш;
300 г любого фарша;
сыр;
2 больших яйца;
соус для заливки — смесь сметаны, майонеза и кетчупа;
соль и специи.
Этапы приготовления
Фарш должен быть такой, как на котлеты, но без хлеба. Его нужно тонким слоем нанести на лаваш и оставить на 15 минут. Это важно для того, чтобы лаваш хорошо пропитался соком и немного смягчился для комфортного закручивания. Если вы передержите его в таком виде, лаваш начнет рваться.
Яйца, сметану, кетчуп и майонез смешайте, чтобы приготовить заливку. Посолите и добавьте любимые специи. Залейте лаваш так, чтобы жидкость выступала примерно на 2 см.
Запекайте на протяжении получаса. За несколько минут до готовности обильно посыпьте твердым сыром. Приятного аппетита!

