ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ЦЕЛИКОМ С ХВОСТИКАМИ

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ЦЕЛИКОМ С ХВОСТИКАМИ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ЦЕЛИКОМ С ХВОСТИКАМИ

✅Ингредиенты:
Перец болгарский
рассол на 4 л воды:
Сахар — 2 стакана
Уксуса 6% — 2 стакана
Масло подсолнечное — 2 стакана
Соль — 4 ст. ложки (с небольшой горкой)
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Душистый перец горошек

✅Приготовление:
Довести рассол до кипения. Перец промыть, наколоть вилкой в нескольких местах (перец не чистить, с ножкой бросить в кипящий раствор), кипятить 3–5 мин., разложить в чистые 3-литровые банки. Заливать частями, так как масло должно быть во всех банках. Закатать, укутать в одеяло на сутки. Указанного количества рассола хватит на 3 трёхлитровые банки.

Приятного аппетита