Поделиться в ВКонтакте
Этот салат меня научила готовить моя свекровь. Я не знаю как он называется, но я его просто обожаю. Он настолько прост на сколько и вкусный. Сочетание пикантной моркови по-корейски со скучной куриной грудкой для меня стало открытием. Я сколько раз его ела все никак не могла понять, что же меня в нем так удивляет. В конечном итоге. когда я попросила у не рецепт все оказалось до смешного просто.
Ингредиенты:
2 куриных филе;
3 шт. маринованных огурчика;
200 гр моркови по-корейски;
200 гр твердого сыра;
2 зубчика чеснока;
Майонез;
Зелень;
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде;
Остывшее филе нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна);
Огурцы также нарезаем полосочками;
Сыр натираем на крупной терке.
Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Все наш салат готов, можете наслаждаться.
Приятного аппетита!
Поделиться в ВКонтакте
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!