Поделиться в ВКонтакте
Это очень вкусная приправа из зелени. Очень хороша, как приправа к супам, любым первым блюдам, так и как соус к мясу или рыбе, а еще такую приправу можно просто намазывать на хлебушек. и кушать вприкуску. Настоящая баночка витаминов и полезностей!
Нам потребуется:
500 грамм зелени и корней петрушки;
500 грамм зелени и корней сельдерея;
чеснок — 500 грамм;
перец болгарский — 1 кг.;
1 стручок жгучего перца;
200-300 грамм томатной пасты (можно не добавлять);
соль — 20 ч.л.;
сахар — 30 ч.л.;
подсолнечное масло без запаха — 30 ст.л.
Как приготовить
Зелень и коренья промойте.
Болгарский перец очистите от семян.
Пропустите через мясорубку зелень и коренья, перец, чеснок, по желанию добавьте томатную пасту.
Затем добавьте масло. соль, сахар.
Разложите массу по чистым сухим банкам. Хранить надо в холодильнике.
Выход готовой продукции 3 литра.
Всем желаю приятного аппетита!
Поделиться в ВКонтакте
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!