Поделиться в ВКонтакте
Представляем вам рецепт паштета, который подойдет на каждый день, ведь в его состав входят простые и привычные продукты. Бутерброды с яично — ореховым паштетом можно делать детям в школу и подавать как закуску к праздничному столу. Это лакомое блюдо придется по вкусу всем без исключения.
Ингредиенты
сливочное масло – 30 гр
куриные яйца – 5 шт
репчатый лук – 3 шт
грибы обжаренные (лучше применить белые) – 300 гр
грецкие орехи– 100 гр
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Сварить яйца вкрутую.
Лук почистить, грибы вымыть и все мелко нарезать.
Ставим на огонь сковороду и даем маслу раскалиться. Обжариваем лук и грибы до готовности.
Смешиваем все получившиеся ингредиенты и взбиваем в блендере.
Ставим получившийся паштет в холодильник на 30-40 минут.
Паштет готов, можно делать бутерброды и снимать пробу.
Приятного аппетита!
Поделиться в ВКонтакте
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!