Поделиться в ВКонтакте
Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто.
Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты
2–3 молодых кабачка
300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
2 ст. л. муки
2 куриных яйца
3 ч. л. молока
Приготовление
Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.
Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
Вырежь у кабачков сердцевину.
При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
Наполни середину каждого колечка фаршем.
Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.
Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут. Лучше накрыть сковороду крышкой.
Приятного аппетита!
Поделиться в ВКонтакте
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!