Обожаю цветную капусту, приготовленную именно так. Попробуйте, вам точно понравится

Обожаю цветную капусту, приготовленную именно так. Попробуйте, вам точно понравится
Обожаю цветную капусту, приготовленную именно так. Попробуйте, вам точно понравится

Обожаю цветную капусту, приготовленную именно так. Попробуйте, вам точно понравится
Консервация цветной капустыКапуста пекинская

Моя любовь к цветной капусте бесконечна, в отличие от равнодушия к белокочанной. Ее я могу есть даже сырой, но в приготовленном виде она превосходит все ожидания!
Не буду утомлять вас рассказами, лучше сами попробуйте — и вы обязательно поблагодарите!Консервация цветной капустыКапуста пекинская

Для начала кочан цветной капусты разбирают на порции или нарезают кусками, затем бросают в кипящую подсоленную воду и варят около пяти минут.

В отдельной посуде готовят кляр, смешивая яйца с карри, добавляя немного соли и муки до однородности. Рядом размещают миску с панировочной смесью из тертого сыра и сухарей.Консервация цветной капустыКапуста пекинская

Далее каждый кусок капусты обмакивают в кляр, после чего обваливают в сырно-сухарной смеси, и выкладывают на разогретую сковороду. Обжаривают до золотистой корочки, переворачивая. Подавать такую капусту надо сразу, пока не остыла, ведь корочка получается необычайно аппетитной!