ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ,ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ





ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ,ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
🔹скумбрия — 2 рыбки;
🔹репчатый лук — 1 шт.;
🔹майонез — 2 ст. л.;
🔹соевый соус — 3 ст. л.;
🔹горчица — 2 ст. л.;
🔹зелень для подачи.

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.





Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ,ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!