Нежный торт без выпечки «Полосатый»





Нежный торт без выпечки «Полосатый»

Ингредиенты:

  • Печенье шоколадное – 300 гр.
  • Творог – 2 пачки (360гр)
  • Сметана – 300-400 гр.
  • Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
  • Желатин – 20 гр.
  • Шоколад – 1 плитка (можно без него)
  • Приготовление:

    Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков.

    Нежный торт без выпечки «Полосатый»





    Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье.

    Нежный торт без выпечки «Полосатый»

    Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь.

    Нежный торт без выпечки «Полосатый»

    Затем слой печенья. Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь. Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом. Очень вкусное лакомство.

    Нежный торт без выпечки «Полосатый»Приятного аппетита!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!