НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ





НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ
Никто не догадается из чего приготовлен этот тортик!

Это нереально вкусный шоколадно-банановый торт. Готовится не больше 15 минут, по желанию, можете оставить его пропитаться. Никто не догадается, что там печенье.

Ингредиенты:
печенье шоколадное — 500 граммов
бананы — три или четыре плода
молоко — 600 мл
яйца куриные — четыре яичных желтка
сахарный песок — 200 граммов
масло сливочное — 50 граммов
мука пшеничная — 50 граммов
сахар ванильный — один стандартный пакетик (10 граммов)
Для глазури:

молоко — 30 мл
масло сливочное — 50 граммов
какао порошок — две столовых ложки
сахарный песок — четыре столовых ложки
Приготовление Торта без выпечки за 15 минут
Перелить молок в сотейник и поставить на плиту. Нагреть до горячего состояния. Не кипятить.

В миску выложить все яичные желтки. Высыпать сахар и ванильный сахар. Хорошенько растереть при помощи веничка. Добавить муку и еще раз все растереть.

Горячее молоко вливать частями в яично-сахарную смесь, каждый раз перемешивая до однородного состояния.

Яично-молочную смесь перелить обратно в сотейник и поставить на огонь. Сделать маленький огонь. Уваривать смесь, все время помешивая до тех пор, пока смесь не загустеет. После этого снять с плиты и по желанию в загустевший крем добавить масло сливочное и перемешать.





Приготовить форму для формирования торта без выпечки. На дно формы выложить немного крема и распределить его по всей поверхности.

На крем выложить шоколадное печенье рядами по всей поверхности формы. Покрыть печенье слоем крема.

Бананы очистить и нарезать кружками. Кружки бананов выложить на крем по всей поверхности формы.

Следующий слой — крем. На крем выложить слой печенья. Таким образом формировать торт до самого верха формы.

Для приготовления шоколадной глазури влить в небольшую кастрюльку молоко, сахар, масло сливочное и какао порошок. Поставить на огонь и нагревать при постоянном помешивании до растворения сахара и до получения однородной массы. Затем глазурь нужно слегка охладить.

Покрыть поверхность тортика глазурью. Теперь торт без выпечки за 15 минут готов. Отправить его в холодильник примерно на три или четыре часа для пропитки. После этого торт готов для подачи к столу.

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!