Неожиданный ингредиент для вкуснейших рыбных котлет.





Неожиданный ингредиент для вкуснейших рыбных котлет.

Котлетки получаются очень нежные, не жирные и малокалорийные. Такое блюдо понравится всем, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Готовятся котлетки быстро и просто. Для их приготовления можно использовать абсолютно любую рыбу, которую вы сможете найти в магазине.

Необходимые продукты:





  • рыбный фарш – 0,6 кг
  • замороженная цветная капуста – 200 гр
  • хлеб – 2 кусочка
  • лук – 1 шт
  • молоко
  • отруби
  • зелень
  • соль, перец
  • растительное масло
  • Начинаем приготовление:

  • Крошим в миску батон и заливаем молоком.
  • Лук очищаем и перекладываем в чашу блендера. Туда же добавляем хлеб, зелень и цветную капусту. Все перемалываем до однородной массы.
  • В миску кладем рыбный фарш и добавляем к нему массу из блендера. Смесь солим и перчим по вкусу, а затем хорошо перемешиваем.
  • Для панировки будем использовать овсяные отруби. Насыпаем их в небольшую тарелку.
  • Из фарша, влажными руками, формируем котлеты. Слегка отбиваем их, чтобы они не развалились. Готовые котлетки обваливаем в панировке и перекладываем на раскаленную сковороду.
  • Обжариваем их с двух сторон до готовности.
  • Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!

    Неожиданный ингредиент для вкуснейших рыбных котлет.





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!