Поделиться в ВКонтакте
Вам надоели привычные блюда из капусты? Разнообразьте своем меню простым и необычным рецептом!
Ингредиенты:
капуста;
болгарский перец;
пучек зеленого лука;
3 яйца;
соевый соус;
соль, перец;
по 1 ст. ложке пшеничной и кукурузной муки;
кунжут.
Приготосвление:
Небольшую головку капусты разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Мелко нашинкуйте.
Болгарский перец нарежьте тонкими полосками.
Мелко нарубите зеленый лук.
Разбейте три яйца в миску, перемешайте и залейте ими капусту.
Добавьте перец и лук, посолите, поперчите.
Добавьте немного соевого соуса и как следует все перемешайте.
Добавьте по одной столовой ложке пшеничной и кукурузной муки и перемешайте с овощами.
Налейте растительное масло в сковороду, нагрейте на небольшом огне и выложите капусту.
Распределите ее в виде большого блинчика.
Сверху можно добавить кунжут. Накройте крышкой.
Когда низ поджарится, переверните блинчик. Дайте ему подрумяниться с другой стороны.
Снимите с огня, нарежьте на порционные куски и подавайте.
Приятного аппетита!
Поделиться в ВКонтакте
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!