Напрасно забытый рецепт — намазка на хлеб готовить пару минут. Вкусно, просто и бюджетно (наверняка каждый пробовал)

Напрасно забытый рецепт — намазка на хлеб готовить пару минут. Вкусно, просто и бюджетно (наверняка каждый пробовал)
Напрасно забытый рецепт — намазка на хлеб готовить пару минут. Вкусно, просто и бюджетно (наверняка каждый пробовал)

Очень вкусная намазка, которая не оставит равнодушным никого. Для нее нужно:

150 г копченые колбасный сыр;
3 яйца;
1-2 морковки;
3-4 зубчика чеснока;
½ ч.л. перца;
1 ст.л. майонеза;
1 ст.л. сметаны;
батон.
Натрите сыр на терке вместе с яйцами. Используйте сторону с крупными отверстиями. Сыр должен быть качественным, чтобы не испортил вкус намазки. Можно брать плавленный, но тогда намазка будет совсем не такой.

Морковь тоже нужно натереть и добавить к остальным продуктам. К ним выдавить чеснок. Можно приправить перцем.

Для заправки используйте майонез и сметану, взятые в равных пропорциях. Вкус будет мягким, кремовым. Все тщательно перемешайте и проверьте на соль.

Распределять намазку можно по хлебу либо багету. Обязательно его нужно подсушить в тостере либо на сковороде. Хрустящая корочка подчеркнет пикантный вкус намазки.

Вот такой простой рецепт намазки, которую можно использовать и каждый день, и на праздники.