Мясные мешочки с сыром и грибами

Мясные мешочки с сыром и грибами
Простой рецепт приготовления мясного блюда. Оно отлично подойдет как закуска или как одно из блюд на праздничный стол.

Ингредиенты:
свинина для отбивных,
грибы маринованные,
чеснок,
сыр плавленый типа Дружба, можно грибной.

Мясо нарезать, отбить и поперчить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, можно зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья, и получается вкусный соус к мясу. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Мясные мешочки с сыром и грибами

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!