Печенье получилось очень мягким и нежным, да еще и с шоколадной ноткой. Отличное дополнение к чашечке кофе, а готовится так быстро и легко.
Ингредиенты:
яйца 2 шт.
сметана 100 г
сахар
ванильный сахар
масло 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 150-200 г
какао 1 ст.л.
Приготовление:
Смешайте мягкое масло, яйцо, сметану, сахар и ванильный сахар.
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Замесите мягкое тесто и разровняйте его в смазанной маслом форме в не слишком тонкий пласт.
Смешайте желток и какое, кисточкой нанесите смесь на тесто, сделайте узор вилкой.
Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!!!