Содержание
Мой любимый рецепт! Сегодня предлагаю рецепт, очень вкусной маринованной капусты! Отлично подойдет к картофелю и мясу.
Рецепт:
Способ приготовления:
Капусту мелко шинкуем ножом или овощечисткой.
Морковь натрем на крупной терке.
Чеснок мелко порежем.
В уксус выливаем воду.
0.5 литра воды вскипятим, добавляем уксус, соль, сахар, растительное масло перемешиваем и доведем до кипения.
Даем маринаду остыть 5-10 минут и заливаем капусту, перемешиваем.
Когда капуста остынет можно пробовать, но если дать капусте постоять в холодильнике она становится еще вкуснее.
Обязательно попробуйте, очень вкусно получается!
Более подробно, этот рецепт можно посмотреть в моем видеоролике ниже.